保安服務

員工專業培訓

為提高管理服務員之質素,人力資源部會定期為各級員工舉辦訓練課程,提高員工在工作上的知識及技術。各管理員及保安員皆由曾任職於政府紀錄部隊之高職經驗人士負責訓練。保安經理更定期到大廈講解大廈保安設施及教導員工在日常管理技能及處理突發事件之緊急應變措施。

緊急應變及突發事件處理

為提升保安員於突發事件上的處理技巧以及應變能力,我們將制定人群控制、緊急事件處理、防止罪案及消防安全等培訓方案,並定期舉行各類演習,讓保安人員熟悉對火警、電力中斷、供水中斷、水淹及颱風等緊急事故的應變,並對現有的保安儀器及設備進行實用性分析,確保大廈設有足夠保安設備。

「以客為本」的服務宗旨

我們鼓勵各級員工以禮待客,培養以客為先的文化;同時以獎賞制度,激勵員工提升服務質素的士氣,維持高水準的服務;經理亦定期到場了解前線員工工作情況,依情況向員工加以訓示。

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top